Red Bull TV live: Red Bull Rampage schon Freitag, 16. Oktober


Der Mountainbike Extrem-Wettbewerb Red Bull Rampage ist einen Tag vorverlegt worden.

Aufgrund schlechter Wettervorhersagen für das kommende Wochenende, an dem die spektakuläre Veranstaltung in Utah (USA) eigentlich über die Bühne gehen sollte, wurde beschlossen, das Finale um einen ganzen Tag vorzuziehen. Somit überträgt Red Bull TV nun schon am Freitag, den 16. Oktober ab 18:30 Uhr (MEZ) live auf Red Bull TV vom wohl härtesten und anspruchsvollsten Freeride-Mountainbike-Event der Welt.  


Diese Maßnahme geschieht vernünftigerweise zur Sicherheit der Teilnehmer, die für das außerordentlich anspruchsvolle  Gelände beste Bedingungen brauchen. Die Veranstalter zeigen mit der Vorverlegung hohes Verantwortungsbewusstsein.


Updates und Videoclips vom Austragungsort können auf redbull.com/rampage angesehen werden.
 
Die ganze Veranstaltung live mitverfolgen kann man am Freitag, den 16. Oktober 2015 auf  Red Bull TV!

 

Red Bull Rampage – Termine zur weltweiten Live-Übertragung:

  • Freitag, 16. Oktober, 10:30 Uhr UTC
  • Freitag, 16. Oktober, 18:30 Uhr MEZ
  • Freitag, 16. Oktober, 16:30 Uhr GMT
  • Freitag, 16. Oktober, 13:30 Uhr CLT
  • Freitag, 16. Oktober, 9:30 Uhr PDT
  • Freitag, 16. Oktober, 12:30 Uhr EST
  • Samstag, 17. Oktober, 2:30 Uhr AEST


Vorjahressieger Andreu Lacondeguy • RedBullContentPool • Rampage 2014 © Christian Pondella
Vorjahressieger Andreu Lacondeguy • RedBullContentPool • Rampage 2014 © Christian Pondella

Kommentar schreiben

Kommentare: 0